Privacy Policy

Privacy policy

Vega Società Cooperativa, società capogruppo del gruppo Vega (di seguito “Vega” o “Società”), con sede legale in Olmi di San Biagio di Callalta (TV), Via Postumia Ovest 78, 31048, ai sensi dell’articolo 13 del Regolamento UE n. 679/2016 (Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati personali), procede in qualità di Titolare al trattamento dei dati da Te forniti in occasione della navigazione al sito www.maxisupermercati.it.

A. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono raccolti ed utilizzati per le seguenti finalità:

(1) per la navigazione sul Sito e per finalità connesse all’utilizzo del Sito. 

Previo Tuo consenso, i dati personali potranno essere trattati per:

(2) finalità di marketing diretto fra cui invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, comunicazione commerciale per posta, tramite telefonate con operatore, email, sms/mms, chiamate senza operatore (ove Tu abbia fornito il Tuo numero di cellulare), tramite il Sito (eventualmente personalizzati), terminali o analoga strumentazione presso i punti vendita, piattaforme di social media ovvero per partecipare a sondaggi non riguardanti le Tue abitudini/preferenze di consumo. Le comunicazioni commerciali e le indagini di mercato potranno anche riguardare punti, sconti o benefici; e/o per l’invio della newsletter (comunicazione periodica inviata, per mezzo di e-mail all'indirizzo da Te indicato, attraverso la quale gli utenti registrati saranno informati delle iniziative esclusive che il Titolare metterà a disposizione dei propri utenti registrati, quali in via meramente esemplificativa e non esaustiva o impegnativa, servizi esclusivi, blog, forum, aree di discussione, inviti etc..) La newsletter potrà anche contenere banner pubblicitari, inserzioni e offerte pubblicitarie. Per la finalità di marketing viene richiesto un consenso libero, espresso e documentato. L’informativa newsletter è disponibile all’iscrizione alla stessa sul Sito web Maxì.

Nel trattamento dei dati personali che possono, direttamente o indirettamente, identificare la Sua persona, cerchiamo di rispettare un principio di stretta necessità. Per questo motivo, abbiamo configurato il Sito in modo tale che l'uso dei dati personali sia ridotto al minimo ed in modo da limitare il trattamento dei dati personali che consentono di identificarLa solo in caso di necessità o su richiesta delle autorità e delle forze di polizia (come, ad esempio, per i dati relativi al traffico ed alla Sua permanenza sul Sito o al Suo indirizzo IP) o per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

B. MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno trattati mediante strumenti elettronici e, eccezionalmente, su supporto fisico. 

Social buttons e widgets

Sul Sito è possibile trovare anche social buttons/widgets, ovvero quei particolari “pulsanti” raffiguranti le icone di social network (esempio, Facebook). Questi “pulsanti” consentono agli utenti, che stanno navigando il sito, di raggiungere e interagire con un “click” direttamente con i social network. Grazie al click sui Social buttons/widgets, il social network acquisisce i dati relativi alla visita dell’utente sui siti della Società. Al di fuori di questi casi, in cui l’utente condivide spontaneamente i propri dati di navigazione con i social network prescelti, la Società non condivide o diffonde alcuna informazione di navigazione o dato dell’utente.

C. TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI 

I dati personali che saranno trattati sono: dati personali raccolti durante la navigazione del Sito.

Qui puoi trovare l’elenco aggiornato dei cookies utilizzati all’interno di questo sito.

D. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE 

I dati personali richiesti per la navigazione del Sito sono necessari per permettere la navigazione; i dati identificati con un asterisco nei form di richiesta informazioni sono necessari per permettere l’invio della richiesta. I dati personali non necessari non sono identificati con un asterisco nel form di richiesta e possono non essere resi senza alcuna conseguenza. Il numero di telefono cellulare potrà essere utilizzato per talune specifiche finalità come, in via esemplificativa e non esaustiva, per essere contattati via SMS e/o telefonata . 

E. SOGGETTI O CATEGORIE DI SOGGETTI AI QUALI I DATI PERSONALI POSSONO ESSERE COMUNICATI O CHE POSSONO VENIRNE A CONOSCENZA IN QUALITA’ DI RESPONSABILI O INCARICATI 

I dati personali potranno essere trattati dai nostri collaboratori interni in qualità di incaricati o responsabili del trattamento. Inoltre, per taluni trattamenti strumentali al perseguimento delle finalità di cui ai punti A (1) e A (2) potranno essere utilizzate società esterne in qualità di responsabili del trattamento (es. invio per conto del titolare di e-mail pubblicitarie in caso di consenso, supporto nella effettuazione di indagini di mercato, servizio clienti, partner tecnologici e commerciali che supportano l’erogazione del servizio, etc.). I dati personali non saranno in alcun caso diffusi. I dati personali potranno in taluni casi essere comunicati a terzi e in particolare: consulenti esterni legali, commercialisti, compagnie di assicurazione, altro.

F. DIRITTI DELL'INTERESSATO 

Compilando ed inviando alle coordinate di email presenti nella presente informativa il form di richiesta di esercizio dei diritti ai sensi dell’art. 15 e segg. del Gdpr, disponibile alla pagina privacy policy di ogni sito, può chiedere al titolare l’accesso ai dati che La riguardano, la loro cancellazione, la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti, la limitazione del trattamento nei casi previsti dall’art. 18 GDPR, nonché l’opposizione al trattamento, per motivi connessi alla propria situazione particolare, nelle ipotesi di legittimo interesse del titolare. Inoltre, nel caso in cui il trattamento sia basato sul consenso o sul contratto e sia effettuato con strumenti automatizzati, Lei ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati, nonché, se tecnicamente fattibile, di trasmetterli ad altro titolare senza impedimenti. Lei ha il diritto di revocare il consenso prestato in qualsiasi momento per finalità di marketing e/o di profilazione, nonché di opporsi al trattamento dei dati per finalità di marketing, compresa la profilazione connessa al marketing diretto. Resta ferma la possibilità che preferisca essere contattato per la suddetta finalità esclusivamente tramite modalità tradizionali, di manifestare la sua opposizione solo alla ricezione di comunicazioni attraverso modalità automatizzate. Infine, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali nei casi previsti dal Regolamento Privacy, rivolgendosi direttamente al Garante per la protezione dei dati personali, sito web www.gpdp.it - www.garanteprivacy.it E-mail: garante@gpdp.it Centralino telefonico: (+39) 06.69677.1

G. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento è: Vega Soc. Coop. Olmi di San Biagio di Callalta (TV), via Postumia Ovest 78, 31048. Una lista dei soggetti nominati Responsabili del Trattamento è possibile richiederla rivolgendosi al Titolare del Trattamento mediante richiesta da inviare tramite l’indirizzo email privacy@gruppovega.it