Yaki Udon

Ingredienti
Udon 150 g
Code Di Gambero 150 g
Salsa Di Soia 2 cucchiai
Uova 2
Carote 1
Zucchine 1
Germogli Di Soia 1 cucchiaino
Olio Di Sesamo 1 cucchiaino
Mirin 1 cucchiaino
Brodo Di Pesce 1 cucchiaino
Preparazione

Una versione semplificata, adatta anche a chi non è molto esperto in cucina.

  1. Pulisci i gamberi e taglia a julienne le verdure.
  2. Cuoci gli udon in acqua leggermente salata e scolali. Lasciali raffreddare.
  3. Cuoci le uova in padella, come se dovessi prepararle strapazzate. Mettile da parte.
  4. Scalda un wok (o una padella antiaderente a bordo alto, come un saltapasta), aggiungi olii e salse, le verdure e infine gli udon, mescolando.
  5. A questo punto spegni il fuoco, aggiungi le uova strapazzate e mescola.
  6. Servi e gusta!

 

SOSTITUTI:

• Udon - Scegli degli spaghetti molto spessi, come i bigoli o i bucatini.
• Olio di Sesamo - Puoi utilizzare l'olio di arachidi o, in caso di allergia, l'olio extravergine di oliva.
• Mirin - Puoi utilizzare il sakè (reperibile più facilmente) o un vermouth e addolcirli con un po' di zucchero.
• Brodo Dashi - Utilizza un brodo a base di pesce bianco.

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