Uova in purgatorio

Ingredienti
Uova | 2 |
Polpa Di Pomodoro | 1 vasetto |
Olio Extra Vergine D'oliva | 1 cucchiaio |
Parmigiano Grattugiato | 1 cucchiaio |
Aglio | 1/2 spicchio |
Pane In Cassetta | q.b. |
Basilico | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
- Fai imbiondire l'aglio in padella per 2 minuti circa ed eliminalo.
- Aggiungi il pomodoro a pezzi, sale e pepe, e scaldare a fuoco medio per qualche minuto.
- Forma due buchi nel pomodoro, rompi le uova e inseriscile delicatamente negli spazi che hai appena creato.
- Cuoci con il coperchio a fuoco basso per circa 5 minuti (o fino a che le uova non saranno cotte).
- A fuoco spento aggiungi il basilico fresco (o se preferisci del prezzemolo) e del Parmigiano Reggiano.
- Servi con qualche fetta di pane abbrustilito.