Uova in purgatorio

Ingredienti
Uova 2
Polpa Di Pomodoro 1 vasetto
Olio Extra Vergine D'oliva 1 cucchiaio
Parmigiano Grattugiato 1 cucchiaio
Aglio 1/2 spicchio
Pane In Cassetta q.b.
Basilico q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Fai imbiondire l'aglio in padella per 2 minuti circa ed eliminalo.
  2. Aggiungi il pomodoro a pezzi, sale e pepe, e scaldare a fuoco medio per qualche minuto.
  3. Forma due buchi nel pomodoro, rompi le uova e inseriscile delicatamente negli spazi che hai appena creato.
  4. Cuoci con il coperchio a fuoco basso per circa 5 minuti (o fino a che le uova non saranno cotte).
  5. A fuoco spento aggiungi il basilico fresco (o se preferisci del prezzemolo) e del Parmigiano Reggiano.
  6. Servi con qualche fetta di pane abbrustilito.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia