Treccia salata

Ingredienti
Farina Tipo 00 330 g
Latte Fresco 60 ml
Uova 1
Burro 50 ml
Lievito Di Birra Fresco 15 g
Zucchero 1 cucchiaino
Sale 7 g
Patate 400 g
Formaggio Spalmabile 150 g
Salame Ungherese 150 g
Emmental 150 g
Pomodorini q.b.
Origano q.b.
Rosmarino q.b.
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione
  • Sciogli il lievito e lo zucchero nel latte tiepido, unisci alla farina e mescola.

  • Aggiungi dunque il sale, l’uovo, il burro fuso e impasta sino ad ottenere una massa liscia e omogenea. Fai lievitare coperto per 2 ore.

  • Nel frattempo cuoci le patate a cubetti con un filo d’olio e insaporisci con sale, pepe e rosmarino.

  • Una volta raddoppiato, riprendi l’impasto e trasferiscilo su una spianatoia infarinata. Dividilo in tre parti e stendile nel senso della lunghezza.

  • Farcisci con il formaggio spalmabile, il salame ungherese, il formaggio Emmental e le patate. Chiudi formando dei salsicciotti. Ponili in una teglia e dai forma a una treccia; decora con i pomodorini e insaporisci con olio e origano. Inforna a 180°C per 50 minuti circa.

    Una volta pronto fai intiepidire su una gratella e servi. Buon appetito!

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