Treccia salata

Ingredienti
Farina Tipo 00 | 330 g |
Latte Fresco | 60 ml |
Uova | 1 |
Burro | 50 ml |
Lievito Di Birra Fresco | 15 g |
Zucchero | 1 cucchiaino |
Sale | 7 g |
Patate | 400 g |
Formaggio Spalmabile | 150 g |
Salame Ungherese | 150 g |
Emmental | 150 g |
Pomodorini | q.b. |
Origano | q.b. |
Rosmarino | q.b. |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Preparazione
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Sciogli il lievito e lo zucchero nel latte tiepido, unisci alla farina e mescola.
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Aggiungi dunque il sale, l’uovo, il burro fuso e impasta sino ad ottenere una massa liscia e omogenea. Fai lievitare coperto per 2 ore.
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Nel frattempo cuoci le patate a cubetti con un filo d’olio e insaporisci con sale, pepe e rosmarino.
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Una volta raddoppiato, riprendi l’impasto e trasferiscilo su una spianatoia infarinata. Dividilo in tre parti e stendile nel senso della lunghezza.
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Farcisci con il formaggio spalmabile, il salame ungherese, il formaggio Emmental e le patate. Chiudi formando dei salsicciotti. Ponili in una teglia e dai forma a una treccia; decora con i pomodorini e insaporisci con olio e origano. Inforna a 180°C per 50 minuti circa.
Una volta pronto fai intiepidire su una gratella e servi. Buon appetito!