Tortino di asparagi, pomodori e pancetta

Ingredienti
Pasta Sfoglia | 1 rotolo |
Asparagi Verdi | 3 |
Pancetta | 3 fette |
Uova | 2 |
Parmigiano Grattugiato | q.b. |
Panna Da Cucina | 3-4 cucchiai |
Pomodorini | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
- Cura gli asparagi, eliminando la parte più dura, e lessali per qualche minuto. Avvolgi ognuno in una fettina di pancetta.
- In una terrina sbatti le uova con la panna da cucina e il formaggio stagionato (circa 2-3 cucchiai o di più, secondo la tua preferenza). Aggiungi sale e pepe.
- Stendi la pasta sfoglia su una tortiera tonda e versa all'interno il composto. Inforna per circa 10 minuti a 180°C.
- Rimuovi dal forno il tortino e decoralo con gli asparagi e i pomodorini.
- Inforna per altri 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata.
Preferisci un gusto più intenso? Al composto delle uova aggiungi un altro asparago lesso, tagliato finemente!
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