Tortino di asparagi, pomodori e pancetta

Ingredienti
Pasta Sfoglia 1 rotolo
Asparagi Verdi 3
Pancetta 3 fette
Uova 2
Parmigiano Grattugiato q.b.
Panna Da Cucina 3-4 cucchiai
Pomodorini q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Cura gli asparagi, eliminando la parte più dura, e lessali per qualche minuto. Avvolgi ognuno in una fettina di pancetta.
  2. In una terrina sbatti le uova con la panna da cucina e il formaggio stagionato (circa 2-3 cucchiai o di più, secondo la tua preferenza). Aggiungi sale e pepe.
  3. Stendi la pasta sfoglia su una tortiera tonda e versa all'interno il composto. Inforna per circa 10 minuti a 180°C.
  4. Rimuovi dal forno il tortino e decoralo con gli asparagi e i pomodorini.
  5. Inforna per altri 20 minuti o fino a quando la pasta sfoglia sarà dorata.

Preferisci un gusto più intenso? Al composto delle uova aggiungi un altro asparago lesso, tagliato finemente!

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