Torta di carote

Ingredienti
Carote 300 g
Uova 3
Olio Di Mais 80 ml
Yogurt Bianco 125 g
Succo D'arancia 100 g
Limone 1
Zucchero Di Canna 180 g
Mandorle Pelate 100 g
Farina Tipo 00 100 g
Lievito Vanigliato 16 g
Sale q.b.
Zenzero 5 g
Zucchero A Velo q.b.
Preparazione
  1. Pela, taglia a rondelle e frulla le carote.
  2. Aggiungi olio, succo d’arancia e zeste di limone, e frulla nuovamente.
  3. In una terrina monta con le fruste uova e zucchero di canna, aggiungi dunque lo yogurt, un pizzico di sale, lo zenzero e la farina, e mescola quindi con movimenti rotatori.
  4. Aggiungi mandorle, lievito, composto di carote e mescola nuovamente.
  5. Fodera uno stampo da 26cm con la carta da forno, aggiungi il composto e cuoci in forno a 180°C per 45 minuti.
  6. Spolvera con lo zucchero a velo e servi.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia