Torta di carote

Ingredienti
Carote | 300 g |
Uova | 3 |
Olio Di Mais | 80 ml |
Yogurt Bianco | 125 g |
Succo D'arancia | 100 g |
Limone | 1 |
Zucchero Di Canna | 180 g |
Mandorle Pelate | 100 g |
Farina Tipo 00 | 100 g |
Lievito Vanigliato | 16 g |
Sale | q.b. |
Zenzero | 5 g |
Zucchero A Velo | q.b. |
Preparazione
- Pela, taglia a rondelle e frulla le carote.
- Aggiungi olio, succo d’arancia e zeste di limone, e frulla nuovamente.
- In una terrina monta con le fruste uova e zucchero di canna, aggiungi dunque lo yogurt, un pizzico di sale, lo zenzero e la farina, e mescola quindi con movimenti rotatori.
- Aggiungi mandorle, lievito, composto di carote e mescola nuovamente.
- Fodera uno stampo da 26cm con la carta da forno, aggiungi il composto e cuoci in forno a 180°C per 45 minuti.
- Spolvera con lo zucchero a velo e servi.