Tagliatelle al pesto di peperoni

Ingredienti
Tagliatelle 320 g
Peperone Rosso 1
Pomodori Secchi Sott'olio 100 g
Ricotta 200 g
Grana Grattugiato 50 g
Pinoli 50 g
Zucchine 1
Taralli Pugliesi q.b.
Ricotta Salata q.b.
Basilico
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione
  1. Cubetta il peperone e saltalo in padella con un filo d’olio.
  2. In una ciotola unisci i pomodori secchi, la ricotta, i pinoli, il Grana, l’olio evo, il peperone saltato, il basilico, sale, pepe e frulla il tutto.
  3. Cuoci le rondelle di zucchine a fuoco vivo. Condisci la pasta cotta al dente con il pesto cremoso ai peperoni, aggiungi un po’ d’acqua di cottura della pasta, le rondelle di zucchine, la ricotta salata e mescola.
  4. Ultima con i taralli sbriciolati e… buon appetito!
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