Tagliatelle al pesto di peperoni

Ingredienti
Tagliatelle | 320 g |
Peperone Rosso | 1 |
Pomodori Secchi Sott'olio | 100 g |
Ricotta | 200 g |
Grana Grattugiato | 50 g |
Pinoli | 50 g |
Zucchine | 1 |
Taralli Pugliesi | q.b. |
Ricotta Salata | q.b. |
Basilico | |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Preparazione
- Cubetta il peperone e saltalo in padella con un filo d’olio.
- In una ciotola unisci i pomodori secchi, la ricotta, i pinoli, il Grana, l’olio evo, il peperone saltato, il basilico, sale, pepe e frulla il tutto.
- Cuoci le rondelle di zucchine a fuoco vivo. Condisci la pasta cotta al dente con il pesto cremoso ai peperoni, aggiungi un po’ d’acqua di cottura della pasta, le rondelle di zucchine, la ricotta salata e mescola.
- Ultima con i taralli sbriciolati e… buon appetito!