Spaghetti con le acciughe e briciole di pane

Ingredienti
Spaghetti | 400 g |
Acciughe Sott'olio | 50 g |
Burro | 100 g |
Cipolla Bianca | 1 |
Grissini | 50 g |
Vino Bianco | 50 g |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
- Tritare la cipolla finemente e farla rosolare con un filo d'olio.
- Aggiungere le acciughe precedentemente sgocciolate e sfumare con il vino bianco, cuocere il tutto per 5/7 minuti dopodiché frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia.
- Cuocere gli spaghetti in acqua e sale, una volta terminata la cottura, versate gli spaghetti in una bacinella di plastica rotonda, aggiungere la crema di acciughe e il burro tagliato a pezzetti.
- Coprire bene la bacinella con la carta pellicola e agitare per un paio di minuti. Servire la pasta nel piatto e cospargere con i grissini precedentemente sbriciolati e fatti rosolare in padella con dell'olio.
STAMPA LA RICETTA