Semifreddo fragole e kiwi

Ingredienti
Yogurt Bianco 2 vasetti
Kiwi 3
Panna Fresca 200 ml
Zucchero A Velo 1 cucchiaio
Fragole q.b.
Foglie Di Menta q.b.
Preparazione
  1. Monta la panna con lo zucchero a velo e aggiungi successivamente lo yogurt. Mescola il tutto con delicatezza.
  2. Con un frullatore a immersione mixa il kiwi, creando una purea. Se il frutto è troppo dolce aggiungi qualche goccia di limone!
  3. Crea ora gli strati, con la crema allo yogurt, la purea di kiwi e le fragole a pezzetti.
  4. Lascia riposare in frigorifero per almeno 2 ore e servi decorando con qualche foglia di menta.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia