Scaloppine ai funghi

Ingredienti
Petto Di Pollo 400 g
Funghi Champignon 300 g
Farina Tipo 00 q.b.
Burro 70 g
Olio Extra Vergine D'oliva 2 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione

1. Batti le fettine di pollo e infarinale su ogni lato.

2. In una casseruola sciogli il burro e 1 cucchiaio di olio: quando iniziano a sfrigolare aggiungi le fettine di carne, cucinandole 3 minuti per lato.

3. Nel frattempo lava e taglia a fette i funghi.

4. Sposta le fettine di pollo in un piattino, coprendole con un coperchio perché mantengano la temperatura. Nella casseruola aggiungi i funghi e un cucchiaio  d’olio. Saltali per 3 minuti e aggiungi sale e pepe.

5. Aggiungi nuovamente le fettine di pollo e salta il tutto per un minuto circa.

 

VARIANTI & CONSIGLI:

 

• Ami i gusti più forti e saporiti? Quando cuoci i funghi aggiungi uno spicchietto di aglio e del prezzemolo fresco.

• Vuoi un risultato cremoso? Aggiungi 2 cucchiai di panna da cucina!

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia