Scaloppine ai funghi

Ingredienti
Petto Di Pollo | 400 g |
Funghi Champignon | 300 g |
Farina Tipo 00 | q.b. |
Burro | 70 g |
Olio Extra Vergine D'oliva | 2 cucchiai |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
1. Batti le fettine di pollo e infarinale su ogni lato.
2. In una casseruola sciogli il burro e 1 cucchiaio di olio: quando iniziano a sfrigolare aggiungi le fettine di carne, cucinandole 3 minuti per lato.
3. Nel frattempo lava e taglia a fette i funghi.
4. Sposta le fettine di pollo in un piattino, coprendole con un coperchio perché mantengano la temperatura. Nella casseruola aggiungi i funghi e un cucchiaio d’olio. Saltali per 3 minuti e aggiungi sale e pepe.
5. Aggiungi nuovamente le fettine di pollo e salta il tutto per un minuto circa.
VARIANTI & CONSIGLI:
• Ami i gusti più forti e saporiti? Quando cuoci i funghi aggiungi uno spicchietto di aglio e del prezzemolo fresco.
• Vuoi un risultato cremoso? Aggiungi 2 cucchiai di panna da cucina!
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