Salsa Olandese

Ingredienti
Tuorli D'uovo | 2 |
Cucchiaio Di Acqua Fredda | 2 |
Burro Chiarificato | 100 g |
Sale | q.b. |
Pepe Bianco | q.b. |
Peperoncino Di Cayenna | q.b. |
Succo Di Limone | 1 cucchiaio |
Preparazione
⏰ TEMPO: 15 minuti
1. In un pentolino sciogli il burro e lascialo da parte.
2. Nel frattempo metti a bagnomaria un altro pentolino e aggiungi qui i tuorli d'uovo. Montali con una frusta. Controlla che l'acqua nella pentola sottostante non arrivi mai a bollore!
3. Quando avrai montato le uova, aggiungi acqua, limone, sale, pepe e peperoncino, continuando a lavorare il composto con la frusta. Aggiungi quindi il burro e monta ancora, fino a raggiungere una consistenza spumosa.
4. Servi ancora tiepida, direttamente sul piatto o utilizzando una salsiera.