Risotto zucchine e gamberi

Ingredienti
Riso Carnaroli 300 g
Zucchine 3
Code Di Gambero 100 g
Scalogno 1/2
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Vino Bianco 1/2 bicchiere
Fumetto Di Pesce q.b.
Burro 1 noce
Preparazione

1. Trita lo scalogno e taglia a cubetti le zucchine.

2. Lascia appassire in una casseruola lo scalogno con un filo d’olio, aggiungendo quindi le zucchine.

3. Dopo qualche minuto aggiungi il riso, sala e pepa a piacere, e sfuma infine con il fumetto di pesce.

4. Aggiungine un mestolo alla volta, non appena assorbito il fumetto precedente. Ricordati di mescolare frequentemente da ora in avanti!

5. Sfuma con il vino. A questo punto lascia cuocere per circa 15 minuti.

6. Aggiungi i gamberetti o le code di gambero. Altri 5 minuti di cottura e il tuo risotto sarà pronto!

 

VARIANTI & CONSIGLI:

 

• Puoi aggiungere dei fiori di zucca per un gusto più dolce.

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