Risotto al Radicchio

Ingredienti
Riso Carnaroli 220 g
Radicchio Tardivo Di Treviso 200 g
Brodo Vegetale 1 l
Vino Bianco Secco 1/2 bicchiere
Scalogno 1
Parmigiano 3 cucchiai
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Lava, cura il Radicchio e taglialo a listarelle. Prepara un trito con lo scalogno.
  2. In una padella a bordi alti (o casseruola) fondi la metà del burro e stufa per qualche minuto lo scalogno, fino a che non sarà leggermente dorato.
  3. Aggiungi il riso, tostalo qualche minuto e sfuma quindi il mezzo bicchiere di vino. Unisci ora il Radicchio e mescola bene.
  4. A questo punto inizia ad aggiungere il brodo un mestolo alla volta, fino a che non sarà evaporato del tutto (circa 15-20 minuti).
  5. Spegni la fiamma e aggiungi sale, pepe, il burro rimasto e il Parmigiano. Manteca per 2-3 minuti e servi.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia