Pizzette di melanzane

Ingredienti
Mozzarella 2
Melanzane 2
Pomodori 3
Basilico q.b.
Olio Extra Vergine Di Oliva Filtrato Per Frittura q.b.
Sale q.b.
Preparazione

1. Taglia la melanzana a fette spesse (circa 1cm) e grigliala leggermente. Nel frattempo taglia il pomodoro a cubetti e la mozzarella a fettine.

2. Prepara una teglia e ricoprila con carta da forno. Disponi le melanzane, condendole con un filo d'olio, sale e pepe. Nel frattempo scalda il forno a 180°C.

3. Su ogni fetta di melanzana disponi il pomodoro, qualche fogliolina di basilico e una fettina di mozzarella.

4. Inforna per circa 10 minuti (o fino a quando si sarà sciolta la mozzarella). Lascia intiepidire qualche minuto prima di servire.

VARIANTE:

Al posto del pomodoro fresco, per un risultato ancora più simile alla pizza, puoi utilizzare la polpa di pomodoro.

Puoi seguire gli stessi passaggi anche con le zucchine!

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia