Pasta e fagioli alla veneta

Ingredienti
Brodo Vegetale 500 ml
Fagioli Borlotti (Già Cotti) 200 g
Cipolla 30 g
Costa Di Sedano 30 g
Passata Di Pomodoro 3 cucchiai
Ditalini Rigati 100 g
Olio Extra Vergine D'oliva 3 cucchiai
Rosmarino q.b.
Sale
Preparazione

1.     In una casseruola, a fuoco basso, rosola con un filo di olio sedano, cipolla, carote e patate, tagliati precedentemente a cubetti. Lascia sul fuoco fino a che la cipolla non sarà dorata.

2.     Unisci un mestolo di brodo e la passata di pomodoro.

3.     Nel frattempo fai cuocere la pasta, scolandola circa 2-3 minuti prima dell’effettiva cottura al dente.

4.     Aggiungi i fagioli.

5.     Lascia cuocere per qualche minuto e metti da parte un mestolo del composto; rendilo omogeneo con un frullatore a immersione e aggiungilo nuovamente in cottura.

6.     A questo punto aggiungi la pasta, il rosmarino e fai cuocere 3-4 minuti. Sala se necessario.

7.     Servi calda con dei crostini di pane abbrustolito!

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