Pasta alla contadina

Ingredienti
Broccoli 100 g
Pomodorini 50 g
Pasta Corta 140 g
Aglio 1 spicchio
Basilico q.b.
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione

1. Lava i broccoli, taglia le cimette e falle lessare per circa 10 minuti in acqua bollente salata. Nel frattempo metti a bollire l'acqua per la pasta.

2. Inizia a cuocere la pasta. Scalda nel frattempo l'olio in una padella antiaderente, aromatizzalo per un paio di minuti con l'aglio e salta per qualche minuto i broccoli (già scolati). Aggiungi quindi i pomodorini e lascia cuocere a fiamma dolce fino a quando non sarà pronta la pasta. 

3. Scola la pasta e saltala in padella con il condimento, aggiungendo qualche foglia di basilico e una spolverata di pepe nero.

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia