Pappardelle ai porcini

Ingredienti
Pappardelle | 400 g |
Porcini | 400 g |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Prezzemolo | q.b. |
Aglio | 1 spicchio |
Burro | 50 g |
Vino Bianco | 1 bicchiere |
Parmigiano Grattugiato | q.b. |
Preparazione
- Cura i porcini e tagliali a listarelle.
- Imbiondisci lo spicchio d'aglio in una padella con un filo d'olio; eliminalo e aggiungi i porcini. Cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti.
- Versa in padella il bicchiere di vino e continua a cuocere fino a che non sarà completamente evaporato; a questo punto aggiungi sale e pepe.
- Nel frattempo cuoci la pasta: una volta al dente mantecala nella padella con i porcini, a fuoco spento, aggiungendo burro e prezzemolo.
- Servi con abbondante Parmigiano o con il formaggio invecchiato che preferisci.