Pappardelle ai porcini

Ingredienti
Pappardelle 400 g
Porcini 400 g
Olio, Sale E Pepe q.b.
Prezzemolo q.b.
Aglio 1 spicchio
Burro 50 g
Vino Bianco 1 bicchiere
Parmigiano Grattugiato q.b.
Preparazione
  1. Cura i porcini e tagliali a listarelle.
  2. Imbiondisci lo spicchio d'aglio in una padella con un filo d'olio; eliminalo e aggiungi i porcini. Cuoci a fuoco medio per circa 10 minuti.
  3. Versa in padella il bicchiere di vino e continua a cuocere fino a che non sarà completamente evaporato; a questo punto aggiungi sale e pepe.
  4. Nel frattempo cuoci la pasta: una volta al dente mantecala nella padella con i porcini, a fuoco spento, aggiungendo burro e prezzemolo.
  5. Servi con abbondante Parmigiano o con il formaggio invecchiato che preferisci.
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