Orecchiette con zucca, funghi e pancetta

Ingredienti
Pasta Orecchiette 500 g
Funghi 300 g
Pancetta Affumicata 160 g
Zucca 400 g
Stracchino 100 g
Scalogno 1
Prezzemolo Fresco Tritato q.b.
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione
  1. Trita lo scalogno, ponilo in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio evo e fai soffriggere alcuni istanti.
  2. Aggiungi dunque i funghi surgelati e cuoci a fuoco medio per 10 minuti.
  3. Taglia ora la polpa di zucca a cubetti, tritala finemente in un mixer, aggiungi il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe nero; cuoci assieme ai funghi per 5 minuti.
  4. Unisci dunque anche la pancetta e fai rosolare.
  5. Nel mentre, cuoci le orecchiette in abbondante acqua salata bollente e scolale al dente direttamente nella padella con il sugo, assieme a un mestolo di acqua di cottura. Mescola bene affinché il sugo avvolga ogni singola orecchietta in un tripudio di gusto.
  6. Non ti resta che mantecare la pasta con lo stracchino e servire… buon appetito!

 

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