Orecchiette con zucca, funghi e pancetta

Ingredienti
Pasta Orecchiette | 500 g |
Funghi | 300 g |
Pancetta Affumicata | 160 g |
Zucca | 400 g |
Stracchino | 100 g |
Scalogno | 1 |
Prezzemolo Fresco Tritato | q.b. |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Preparazione
- Trita lo scalogno, ponilo in una padella antiaderente assieme ad un filo d’olio evo e fai soffriggere alcuni istanti.
- Aggiungi dunque i funghi surgelati e cuoci a fuoco medio per 10 minuti.
- Taglia ora la polpa di zucca a cubetti, tritala finemente in un mixer, aggiungi il prezzemolo tritato e aggiusta di sale e pepe nero; cuoci assieme ai funghi per 5 minuti.
- Unisci dunque anche la pancetta e fai rosolare.
- Nel mentre, cuoci le orecchiette in abbondante acqua salata bollente e scolale al dente direttamente nella padella con il sugo, assieme a un mestolo di acqua di cottura. Mescola bene affinché il sugo avvolga ogni singola orecchietta in un tripudio di gusto.
- Non ti resta che mantecare la pasta con lo stracchino e servire… buon appetito!
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