Muffin fantasmino

Ingredienti
Uova 2
Zucchero 200 g
Latte Fresco 250 g
Burro 140 g
Farina Autolievitante 400 g
Cacao Amaro q.b.
Colorante Alimentare q.b.
Marshmallows q.b.
Cioccolato Fondente q.b.
Preparazione
  1. Mescola tutti gli ingredienti della base in una terrina; dividi quindi il composto in due contenitori diversi. 
  2. Aggiungi a una metà il cacao, all'altra il colorante.
  3. Versa fino a circa un terzo del tuo stampo il composto al cacao e per un altro terzo quello arancione.
  4. Informa per circa 35 minuti a 180°C. 
  5. Sciogli del cioccolato e con uno stuzzicadenti o un pennellino per dolci disegna nei marshmallows le faccine dei tuo fantasmi.
  6. Quando i muffin sono pronti decorali con i fantasmini!
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia