Muffin alle verdure

Ingredienti
Farina Tipo 00 200 g
Latte Fresco 100 ml
Uova 3
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Spinaci Freschi 50 g
Pomodorini 50 g
Preparazione

1. Se hai scelto delle verdure che richiedono cottura (come spinaci, melanzane o zucchine), cuocile prima di iniziare a preparare i muffin.

2. In una terrina mescola farina, latte, uova e verdure, utilizzando un cucchiaio in legno. Condisci quindi a piacere con sale e pepe.

3. Ungi la teglia da muffin o i pirottini con un filo d’olio, e riempi ogni stampino per circa 2/3 con il composto.

4. Cuoci i tuoi muffin per 25 minuti a 180°C, in forno non ventilato.

 

 

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia