Mini tortine agli asparagi

Ingredienti
Pasta Brisé | 1 rotolo |
Asparagi Verdi | 1 mazzo |
Patate | 500 g |
Uova | 4 |
Latte Fresco | 2 cucchiai |
Burro | 30 g |
Parmigiano Grattugiato | 4 cucchiai |
Pomodorini | q.b. |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Preparazione
1. Lessa per circa 10 minuti gli asparagi, tagliali a dadini e metti da parte le punte per la decorazione.
2. Nel frattempo lessa anche le patate, sbucciale e passale nello schiacciapatate, ancora calde.
3. A questo punto, in una terrina, sbatti insieme uova, asparagi, patate, latte, burro e formaggio invecchiato, salando e pepando a piacere.
4. Stendi la pasta brisé su una teglia tonda e bucherellala leggermente con la forchetta. Riempi quindi con il preparato e chiudi leggermente i lembi laterali.
5. Decora la superficie con le punte degli asparagi e i pomodorini.
6. Inforna a 175°C per circa 35 minuti o fino a doratura.