Mini tortine agli asparagi

Ingredienti
Pasta Brisé 1 rotolo
Asparagi Verdi 1 mazzo
Patate 500 g
Uova 4
Latte Fresco 2 cucchiai
Burro 30 g
Parmigiano Grattugiato 4 cucchiai
Pomodorini q.b.
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione

1. Lessa per circa 10 minuti gli asparagi, tagliali a dadini e metti da parte le punte per la decorazione. 
2. Nel frattempo lessa anche le patate, sbucciale e passale nello schiacciapatate, ancora calde. 
3. A questo punto, in una terrina, sbatti insieme uova, asparagi, patate, latte, burro e formaggio invecchiato, salando e pepando a piacere. 
4. Stendi la pasta brisé su una teglia tonda e bucherellala leggermente con la forchetta. Riempi quindi con il preparato e chiudi leggermente i lembi laterali.
5. Decora la superficie con le punte degli asparagi e i pomodorini.
6. Inforna a 175°C per circa 35 minuti o fino a doratura. 

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