Mini cheesecake alle fragole

Ingredienti
Biscotti Secchi 200 g
Burro 100 g
Zucchero Di Canna 1 cucchiaino
Formaggio Spalmabile 100 g
Yogurt Greco 100 g
Panna Fresca 100 ml
Zucchero A Velo 50 g
Fragole 1 vaschetta
Limone 1/2
Preparazione
  1. Aggiungi in una terrina il formaggio spalmabile, lo yogurt, la panna liquida e lo zucchero a velo, e monta il tutto con le fruste elettriche.

  2. Fondi il burro a bagnomaria e frullalo insieme ai biscotti spezzettati, formando un composto omogeneo. Posizionalo quindi sul fondo di ogni bicchieri.

  3. A questo punto aggiungi il composto di formaggio, panna e yogurt. Frulla qualche fragola e mescolala con mezzo limone spremuto e un cucchiaino di zucchero.

  4. Decora la parte superiore del bicchiere con le fragole e il loro sciroppo. Lascia quindi riposare in frigorifero almeno due ore.


Puoi sostituire le fragole con altra frutta di stagione, a patto che contenga sufficiente acqua (es. kiwi, pesche, albicocche, pere).

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