Mini cheesecake alle fragole

Ingredienti
Biscotti Secchi | 200 g |
Burro | 100 g |
Zucchero Di Canna | 1 cucchiaino |
Formaggio Spalmabile | 100 g |
Yogurt Greco | 100 g |
Panna Fresca | 100 ml |
Zucchero A Velo | 50 g |
Fragole | 1 vaschetta |
Limone | 1/2 |
Preparazione
-
Aggiungi in una terrina il formaggio spalmabile, lo yogurt, la panna liquida e lo zucchero a velo, e monta il tutto con le fruste elettriche.
-
Fondi il burro a bagnomaria e frullalo insieme ai biscotti spezzettati, formando un composto omogeneo. Posizionalo quindi sul fondo di ogni bicchieri.
-
A questo punto aggiungi il composto di formaggio, panna e yogurt. Frulla qualche fragola e mescolala con mezzo limone spremuto e un cucchiaino di zucchero.
- Decora la parte superiore del bicchiere con le fragole e il loro sciroppo. Lascia quindi riposare in frigorifero almeno due ore.
Puoi sostituire le fragole con altra frutta di stagione, a patto che contenga sufficiente acqua (es. kiwi, pesche, albicocche, pere).