Millefoglie di branzino con zucchine e patate

Ingredienti
Branzino | 1200 g |
Zucchine | 3 |
Patate | 4 |
Grana Padano | q.b. |
Maggiorana | q.b. |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
- Pulire e sfilettare i branzini e tagliarli a fettine sottili.
- Tagliare a fettine sottili anche le zucchine e scottatele in forno condire con un filo d'olio, sale e pepe e poi montare a strati le zucchine e i filetti di branzino per tre volte terminando con un pò di grana grattugiato e un filo d'olio, mettere in forno per circa 8 minuti.
- Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua per 7/8 minuti e poi far cuocere in padella con olio, aglio, sale, pepe e maggiorana fresca.
- Servire sul piatto le patate sotto e sopra la millefoglie di branzino.
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