Millefoglie di branzino con zucchine e patate

Ingredienti
Branzino 1200 g
Zucchine 3
Patate 4
Grana Padano q.b.
Maggiorana q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Preparazione
  1. Pulire e sfilettare i branzini e tagliarli a fettine sottili.
  2. Tagliare a fettine sottili anche le zucchine e scottatele in forno condire con un filo d'olio, sale e pepe e poi montare a strati le zucchine e i filetti di branzino per tre volte terminando con un pò di grana grattugiato e un filo d'olio, mettere in forno per circa 8 minuti.
  3. Tagliare le patate a cubetti e scottarle in acqua per 7/8 minuti e poi far cuocere in padella con olio, aglio, sale, pepe e maggiorana fresca.
  4. Servire sul piatto le patate sotto e sopra la millefoglie di branzino.

 

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