Lasagne di asparagi e salmone

Ingredienti
Sfoglia Fresca Per Lasagne 250 g
Asparagi Verdi 1 mazzo
Salmone Affumicato 250 g
Besciamella 500 ml
Mozzarella 1
Preparazione
  1. Pulisci e cuoci gli asparagi, eliminando le parti più dure. Sono sufficienti pochi minuti al vapore o circa 15 minuti in acqua bollente.
  2. Tagliali a pezzetti e tieni da parte le punte.
  3. Taglia a strisce il salmone e a cubetti la mozzarella.
  4. Stendi sul fondo della pirofila la besciamella e le sfoglie di lasagna, fino a coprire l'intera superficie.
  5. Aggiungi quindi nuovamente besciamella, asparagi, salmone e mozzarella, e infine altre sfoglie di lasagna. Crea allo stesso modo tutti gli strati.
  6. Decora con le punte degli asparagi.
  7. Cuoci in forno a 200° statico per 30 minuti, controllando di tanto in tanto.
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