Lasagne di asparagi e salmone

Ingredienti
Sfoglia Fresca Per Lasagne | 250 g |
Asparagi Verdi | 1 mazzo |
Salmone Affumicato | 250 g |
Besciamella | 500 ml |
Mozzarella | 1 |
Preparazione
- Pulisci e cuoci gli asparagi, eliminando le parti più dure. Sono sufficienti pochi minuti al vapore o circa 15 minuti in acqua bollente.
- Tagliali a pezzetti e tieni da parte le punte.
- Taglia a strisce il salmone e a cubetti la mozzarella.
- Stendi sul fondo della pirofila la besciamella e le sfoglie di lasagna, fino a coprire l'intera superficie.
- Aggiungi quindi nuovamente besciamella, asparagi, salmone e mozzarella, e infine altre sfoglie di lasagna. Crea allo stesso modo tutti gli strati.
- Decora con le punte degli asparagi.
- Cuoci in forno a 200° statico per 30 minuti, controllando di tanto in tanto.