Involtini di lattuga

Ingredienti
Lattuga Brasiliana q.b.
Petto Di Pollo 2 fettine
Carote 2
Arachidi 1 manciata
Erbe Aromatiche Fresche (Rosmarino, Timo, Salvia) q.b.
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione

1. Taglia il pollo a fettine, aggiungi sale e pepe, e saltalo in padella fino alla sua giusta cottura, con un filo d'olio e un po' di arachidi tritate.

2. Taglia anche le carote a julienne e saltale in padella con le erbe aromatiche.

3. Mescola tutti gli ingredienti e lasciali raffreddare.

4. Lava e asciuga con delicatezza le foglie più larghe della lattuga; utilizza il composto precedentemente preparato come ripieno e richiudi le foglie, ricreando un involtino.

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia