Insalatina di legumi e calamari scottati e bacon

Ingredienti
Calamari Puliti | 500 g |
Fagioli Borlotti | 200 g |
Fagioli Cannellini | 200 g |
Pancetta Affumicata | 150 g |
Ceci | 100 g |
Fagioli Bianchi | 100 g |
Salsa Di Soia | 50 g |
Zucchine | 2 |
Rosmarino | q.b. |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
- Tritare la cipolla finemente e farla soffriggere con olio extravergine, aggiungere le seppie tagliate a cubetti, rosolare il tutto e sfumare con vino bianco, continuare la cottura aggiungendo dell'acqua se necessita, salate, pepate e mettere da parte.
- In una pentola far bollire dell'acqua con del sale e un pizzico di zucchero, quando inizia a bollire versare i piselli surgelati e cuocerli per circa 5/6 minuti poi frullarne metà molto finemente creando una crema, tenere interi l'altra parte.
- In una casseruola mettere un filo d'olio e far tostare bene il riso, iniziare a bagnare il riso con il brodo vegetale fatto in precedenza, a metà cottura aggiungere la crema di piselli e continuare la cottura e prima di mantecare con il burro e il formaggio aggiungere i piselli interi e le seppie cotte in precedenza.
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