Hummus ai pomodori secchi

Ingredienti
Ceci 200 g
Pomodori Secchi 4
Salsa Tahina 1 cucchiaio
Paprika q.b.
Succo Di Limone 1 cucchiaino
Olio, Sale E Pepe q.b.
Acqua q.b.
Preparazione
  1. Aggiungi tutti gli ingredienti, tranne l'acqua, nel contenitore del frullatore a immersione. Dovrai tagliare i pomodori secchi a pezzetti prima!
  2. Mixa fino a raggiungere un composto omogeneo.
  3. Aggiungi acqua pian piano, continuando a mescolare, fino a raggiungere la consistenza desiderata.
  4. Servi in una ciotola con cracker o verdure crude!

Puoi sostituire ai pomodori secchi tantissimi altri ingredienti, come il tonno, i peperoni o altre verdure di stagione.

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia