Hamburger di pollo caprese

Ingredienti
Hamburger Di Pollo | 500 g |
Pomodori Secchi | 100 g |
Ricotta | 100 g |
Mayonese | 100 g |
Mozzarella | 150 g |
Pomodorini Datterini | 200 g |
Basilico | q.b. |
Buccia Di Limone | q.b. |
Zucchero A Velo | q.b. |
Origano | q.b. |
Pane Per Burger | 4 |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Preparazione
- Taglia i pomodorini a metà, riponili in una pirofila e condisci con origano, sale, pepe, zeste di limone, olio e zucchero a velo.
- Inforna e cuoci a 180°C per 15 minuti.
- Taglia i pomodori secchi e mescolali alla ricotta.
- In una ciotola, mescola basilico tritato e maionese.
- Cuoci l’hamburger di pollo in padella
- Taglia i panini e farciscili con i pomodorini confit, la maionese, il pollo, il basilico a foglie intere e le mozzarelline.