Hamburger di pollo caprese

Ingredienti
Hamburger Di Pollo 500 g
Pomodori Secchi 100 g
Ricotta 100 g
Mayonese 100 g
Mozzarella 150 g
Pomodorini Datterini 200 g
Basilico q.b.
Buccia Di Limone q.b.
Zucchero A Velo q.b.
Origano q.b.
Pane Per Burger 4
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione
  • Taglia i pomodorini a metà, riponili in una pirofila e condisci con origano, sale, pepe, zeste di limone, olio e zucchero a velo.
  • Inforna e cuoci a 180°C per 15 minuti.
  • Taglia i pomodori secchi e mescolali alla ricotta.
  • In una ciotola, mescola basilico tritato e maionese.
  • Cuoci l’hamburger di pollo in padella
  • Taglia i panini e farciscili con i pomodorini confit, la maionese, il pollo, il basilico a foglie intere e le mozzarelline.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia