Girelle di lasagne al pesto e provola

Ingredienti
Sfoglia Fresca Per Lasagne | 150 g |
Besciamella | 500 ml |
Pesto | 90 g |
Patate | 250 g |
Provolone Dolce | 200 g |
Panna | 150 ml |
Gorgonzola | 150 g |
Grana Padano | 50 g |
Preparazione
- Pela le patate e grattugiale, mettile da parte.
- Prendi la sfoglia per lasagna e ricoprila con uno strato di besciamella, prosegui con il pesto fresco, con le patate grattugiate ed infine con alcune fette di provolone dolce.
- Arrotola la pasta farcita su se stessa formando una sorta di cannellone ripieno. Taglia il cilindro in rondelle e ripeti l’operazione con le restanti sfoglie di pasta.
- Disponi uno strato di besciamella sul fondo di una teglia e adagia al di sopra le girelle di lasagne al pesto.
- Fai sciogliere il gorgonzola nella panna scaldata e irrora le girelle di lasagne con la salsa.
- Termina con una spolverata di Grana grattugiato e cuoci in forno a 180°C per 25 minuti circa, o comunque fino a perfetta doratura.
Sforna, servi e… buon appetito!
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