Girelle di lasagne al pesto e provola

Ingredienti
Sfoglia Fresca Per Lasagne 150 g
Besciamella 500 ml
Pesto 90 g
Patate 250 g
Provolone Dolce 200 g
Panna 150 ml
Gorgonzola 150 g
Grana Padano 50 g
Preparazione
  1. Pela le patate e grattugiale, mettile da parte.
  2. Prendi la sfoglia per lasagna e ricoprila con uno strato di besciamella, prosegui con il pesto fresco, con le patate grattugiate ed infine con alcune fette di provolone dolce.
  3. Arrotola la pasta farcita su se stessa formando una sorta di cannellone ripieno. Taglia il cilindro in rondelle e ripeti l’operazione con le restanti sfoglie di pasta.
  4. Disponi uno strato di besciamella sul fondo di una teglia e adagia al di sopra le girelle di lasagne al pesto.
  5. Fai sciogliere il gorgonzola nella panna scaldata e irrora le girelle di lasagne con la salsa.
  6. Termina con una spolverata di Grana grattugiato e cuoci in forno a 180°C per 25 minuti circa, o comunque fino a perfetta doratura.

Sforna, servi e… buon appetito!

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