Ghiaccioli arcobaleno

Ingredienti
Yogurt Bianco | 125 g |
Anguria | 100 g |
Zucchero Di Canna | 20 g |
Menta | q.b. |
Yogurt Alla Vaniglia | 125 g |
Latte Fresco | 50 ml |
Mirtilli | 40 g |
Fragole | 40 g |
Yogurt All'ananas | 125 g |
Albicocche | 100 g |
Zucchero Di Canna | 20 g |
Curcuma | q.b. |
Preparazione
- Frulla lo yogurt bianco con l’anguria mondata e lo zucchero, aggiungi anche la menta.
- Versa lo yogurt alla vaniglia in una boule, aggiungi lo zucchero e il latte, dunque i mirtilli e le fragole.
- Mixa ora lo yogurt all’ananas con le albicocche, lo zucchero e la curcuma.
- Riempi uno stampo per ghiaccioli per 1/3 con la parte all’anguria, prosegui con quella ai mirtilli e fragole, termina con quella alle albicocche e curcuma.
- Lascia raffreddare tutta la notte.