Ghiaccioli arcobaleno

Ingredienti
Yogurt Bianco 125 g
Anguria 100 g
Zucchero Di Canna 20 g
Menta q.b.
Yogurt Alla Vaniglia 125 g
Latte Fresco 50 ml
Mirtilli 40 g
Fragole 40 g
Yogurt All'ananas 125 g
Albicocche 100 g
Zucchero Di Canna 20 g
Curcuma q.b.
Preparazione
  1. Frulla lo yogurt bianco con l’anguria mondata e lo zucchero, aggiungi anche la menta. 
  2. Versa lo yogurt alla vaniglia in una boule, aggiungi lo zucchero e il latte, dunque i mirtilli e le fragole. 
  3. Mixa ora lo yogurt all’ananas con le albicocche, lo zucchero e la curcuma. 
  4. Riempi uno stampo per ghiaccioli per 1/3 con la parte all’anguria, prosegui con quella ai mirtilli e fragole, termina con quella alle albicocche e curcuma.
  5. Lascia raffreddare tutta la notte.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia