Galletto glassato al limone con zucchine dorate

Ingredienti
Galletto Fresco | 1000 g |
Zucchine | 4 |
Farina Tipo 00 | 50 g |
Brodo Vegetale | q.b. |
Burro | 30 g |
Limone | 1 |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
- Sezionare il galletto dividendo le cosce, le ali e i petti, infarinare tutti i pezzi e iniziate a farli rosolare a tempi separati: si inizia con le cosce, dopo cinque minuti aggiungere le ali e dopo 3 minuti i petti; rosolare bene con olio extravergine e sfumare con il succo di due limoni, far evaporare bene e continuare a cuocere il galletto altri 15 minuti con l'aiuto del brodo vegetale, salate e pepate.
- Togliere il galletto dalla pentola e porlo al caldo, far restringere bene la salsa nella padella.
- Lavare e pulire le zucchine e mondarle a forma di rombo, lessarle in acqua con una presa di sale e un pizzico di zucchero per circa 3/4 minuti, scolarle e passarli in padella con una noce di burro.
- Porre nel piatto il galletto, coprire con la glassa di limone e contornare con le zucchine al burro.
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