Frittelle alle mele

Ingredienti
Uova 3
Olio Extra Vergine D'oliva 3 cucchiai
Uvetta 1 bustina
Mela 2
Farina 300 grammi
Sale q.b.
Limone Grattugiato 1
Rum 1 bicchierino
Vino Bianco 3 bicchieri
Preparazione

1. Metti a mollo l'uvetta con acqua tiepida e un po' di rum.
2. In una terrina sbatti le uova con lo zucchero fino a renderle soffici.
3. Aggiungi pian piano tutti gli ingredienti: l'olio, l'uvetta strizzata e asciugata, le mele, il vino, il sale, il limone, il rum restante e la farina con il lievito setacciato insieme.
4. Se il composto è troppo liquido aggiungi un po’ di farina per farlo risultare morbido, ma che non si stacchi dal cucchiaio.
5. Friggi le frittelle in abbondante olio a 180°.

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia