Frittelle alle mele

Ingredienti
Uova | 3 |
Olio Extra Vergine D'oliva | 3 cucchiai |
Uvetta | 1 bustina |
Mela | 2 |
Farina | 300 grammi |
Sale | q.b. |
Limone Grattugiato | 1 |
Rum | 1 bicchierino |
Vino Bianco | 3 bicchieri |
Preparazione
1. Metti a mollo l'uvetta con acqua tiepida e un po' di rum.
2. In una terrina sbatti le uova con lo zucchero fino a renderle soffici.
3. Aggiungi pian piano tutti gli ingredienti: l'olio, l'uvetta strizzata e asciugata, le mele, il vino, il sale, il limone, il rum restante e la farina con il lievito setacciato insieme.
4. Se il composto è troppo liquido aggiungi un po’ di farina per farlo risultare morbido, ma che non si stacchi dal cucchiaio.
5. Friggi le frittelle in abbondante olio a 180°.