Fiori di zucca ripieni

Ingredienti
Fiori Di Zucca | 20 |
Ricotta | 250 g |
Grana Grattugiato | 40 g |
Farina Di Riso | 100 g |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Mozzarella | 1 |
Filetti Di Alici | 20 |
Acqua Frizzante Gelata | 170 ml |
Olio Di Mais | q.b. |
Buccia Di Limone |
Preparazione
- Mescola la ricotta con sale, pepe, zeste di limone e Grana.
- Taglia la mozzarella a cubetti e avvolgi ognuno con le alici.
- Pulisci i fiori di zucca e farciscili con mozzarella, alici e un cucchiaio di ricotta condita.
- In una terrina aggiungi l’acqua frizzante alle farine, mescola e immergi ogni fiore di zucca nella pastella.
- Friggi fino a doratura, scola con la carta assorbente e sala a piacere prima di servire.