Fiori di zucca ripieni

Ingredienti
Fiori Di Zucca 20
Ricotta 250 g
Grana Grattugiato 40 g
Farina Di Riso 100 g
Sale q.b.
Pepe q.b.
Mozzarella 1
Filetti Di Alici 20
Acqua Frizzante Gelata 170 ml
Olio Di Mais q.b.
Buccia Di Limone
Preparazione
  • Mescola la ricotta con sale, pepe, zeste di limone e Grana.
  • Taglia la mozzarella a cubetti e avvolgi ognuno con le alici.
  • Pulisci i fiori di zucca e farciscili con mozzarella, alici e un cucchiaio di ricotta condita.
  • In una terrina aggiungi l’acqua frizzante alle farine, mescola e immergi ogni fiore di zucca nella pastella.
  • Friggi fino a doratura, scola con la carta assorbente e sala a piacere prima di servire.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia