Filetto di branzino con asparagi

Ingredienti
Branzino 1200 g
Asparagi Verdi 500 g
Farina Tipo 00 q.b.
Olio Extra Vergine D'oliva q.b.
Vino Bianco q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.
Zucchero q.b.
Preparazione
  1. Pulire, squamare e sfilettare i branzini, infarinare i filetti e farli rosolare in padella con un filo d'olio e sfumarli con il vino bianco.
  2. Pulire gli asparagi tagliandoli a pezzi di circa un centimetro lasciando le punte intere, scottare per 5 minuti in acqua, sale e un pizzico di zucchero gli asparagi e poi versarli nella padella dove avete tolto i filetti di branzino e farli cuocere altri 5 minuti con un goccio d'acqua.
  3. Poi, rimettere i filetti in padella assieme agli asparagi, amalgamate il tutto con una noce di burro e servire usando come decorazione le punte di asparago.

 

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