Filetto di branzino con asparagi

Ingredienti
Branzino | 1200 g |
Asparagi Verdi | 500 g |
Farina Tipo 00 | q.b. |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Vino Bianco | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Zucchero | q.b. |
Preparazione
- Pulire, squamare e sfilettare i branzini, infarinare i filetti e farli rosolare in padella con un filo d'olio e sfumarli con il vino bianco.
- Pulire gli asparagi tagliandoli a pezzi di circa un centimetro lasciando le punte intere, scottare per 5 minuti in acqua, sale e un pizzico di zucchero gli asparagi e poi versarli nella padella dove avete tolto i filetti di branzino e farli cuocere altri 5 minuti con un goccio d'acqua.
- Poi, rimettere i filetti in padella assieme agli asparagi, amalgamate il tutto con una noce di burro e servire usando come decorazione le punte di asparago.
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