Crumble di pere e cioccolato

Ingredienti
Pere 3
Biscotti Secchi 200 g
Cioccolato Fondente 50 g
Zucchero Di Canna q.b.
Cannella q.b.
Preparazione
  1. Spezzetta i biscotti, utilizzando un matterello (o la tecnica che preferisci).
  2. In una terrina, mescola i biscotti sbriciolati, la cioccolata a pezzetti, il burro fuso e un pizzico di zucchero.
  3. Lascia riposare in frigorifero, ricoperto con la pellicola trasparente, per almeno mezz'ora.
  4. Nel frattempo taglia le pere a pezzetti e falle cuocere 10 minuti a fiamma bassa, su una padella antiaderente, con zucchero e cannella.
  5. A questo punto prendi la tua piccola cocotte e crea gli strati: la frutta nella parte inferiore e il mix di biscotti nella superiore.
  6. Cuoci per 10 minuti a 180°C, utilizzando il forno in modalità statica.
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia