Crumble di pere e cioccolato

Ingredienti
Pere | 3 |
Biscotti Secchi | 200 g |
Cioccolato Fondente | 50 g |
Zucchero Di Canna | q.b. |
Cannella | q.b. |
Preparazione
- Spezzetta i biscotti, utilizzando un matterello (o la tecnica che preferisci).
- In una terrina, mescola i biscotti sbriciolati, la cioccolata a pezzetti, il burro fuso e un pizzico di zucchero.
- Lascia riposare in frigorifero, ricoperto con la pellicola trasparente, per almeno mezz'ora.
- Nel frattempo taglia le pere a pezzetti e falle cuocere 10 minuti a fiamma bassa, su una padella antiaderente, con zucchero e cannella.
- A questo punto prendi la tua piccola cocotte e crea gli strati: la frutta nella parte inferiore e il mix di biscotti nella superiore.
- Cuoci per 10 minuti a 180°C, utilizzando il forno in modalità statica.