Crocchette al salmone

Ingredienti
Salmone Affumicato 120 g
Mollica Di Pane 200 g
Uova 2
Latte Fresco q.b.
Pangrattato q.b.
Erbe Aromatiche Fresche (Rosmarino, Timo, Salvia) q.b.
Olio Per Frittura q.b.
Sale q.b.
Pepe Nero q.b.
Preparazione

Per l'antipasto delle feste ci ispiriamo allo street food, con delle polpettine delicate che faranno innamorare tutti i tuoi ospiti! 

  1. Sminuzza il pane e mettilo a bagno in un po' di latte; nel frattempo trita il salmone.

  2. Amalgama i due ingredienti, unendo anche un tuorlo d'uovo e gli aromi.

  3. Dal composto ricava delle polpette e ripassale nell'altro uovo, sbattuto in precedenza, e nel pangrattato.

  4. Immergi le polpette in abbondante olio ben caldo e girale mentre le friggi, per una doratura uniforme.

  5. Servile calde!

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia