Crocchette al salmone

Ingredienti
Salmone Affumicato | 120 g |
Mollica Di Pane | 200 g |
Uova | 2 |
Latte Fresco | q.b. |
Pangrattato | q.b. |
Erbe Aromatiche Fresche (Rosmarino, Timo, Salvia) | q.b. |
Olio Per Frittura | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe Nero | q.b. |
Preparazione
Per l'antipasto delle feste ci ispiriamo allo street food, con delle polpettine delicate che faranno innamorare tutti i tuoi ospiti!
-
Sminuzza il pane e mettilo a bagno in un po' di latte; nel frattempo trita il salmone.
-
Amalgama i due ingredienti, unendo anche un tuorlo d'uovo e gli aromi.
-
Dal composto ricava delle polpette e ripassale nell'altro uovo, sbattuto in precedenza, e nel pangrattato.
-
Immergi le polpette in abbondante olio ben caldo e girale mentre le friggi, per una doratura uniforme.
-
Servile calde!