Crespelle con rapa rossa, asparagi e provolone

Ingredienti
Rapa Rossa (Precotta) 1
Latte Fresco Intero 800 ml
Uova 3
Farina Tipo 00 250 g
Burro 50 g
Grana Padano 60 g
Provolone Dolce 150 g
Asparagi Verdi 400 g
Noci q.b.
Noce Moscata q.b.
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione
  1. Mescola farina, 200 ml di latte e unisci la rapa rossa frullata.
  2. Sbatti le uova con un pizzico di sale e uniscile al composto
  3. Cuoci le crepes con il tuo composto.
  4. Prepara la besciamella: fondi il burro e aggiungi 50g di farina, quindi 500ml di latte e porta a bollore il tutto. Aggiungi sale, noce moscata e a fuoco spento il Grana Padano.
  5. Taglia gli asparagi a rondelle e cuocili.
  6. Componi le crespelle: spalma la besciamella sulla crepes, aggiungi una fetta di Provolone Dolce, gli asparagi e chiudi il tutto.
  7. Aggiungi altra besciamella, Grana Padano e cuoci in forno a 170°C per 15 minuti.
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