Crespelle con rapa rossa, asparagi e provolone

Ingredienti
Rapa Rossa (Precotta) | 1 |
Latte Fresco Intero | 800 ml |
Uova | 3 |
Farina Tipo 00 | 250 g |
Burro | 50 g |
Grana Padano | 60 g |
Provolone Dolce | 150 g |
Asparagi Verdi | 400 g |
Noci | q.b. |
Noce Moscata | q.b. |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Preparazione
- Mescola farina, 200 ml di latte e unisci la rapa rossa frullata.
- Sbatti le uova con un pizzico di sale e uniscile al composto
- Cuoci le crepes con il tuo composto.
- Prepara la besciamella: fondi il burro e aggiungi 50g di farina, quindi 500ml di latte e porta a bollore il tutto. Aggiungi sale, noce moscata e a fuoco spento il Grana Padano.
- Taglia gli asparagi a rondelle e cuocili.
- Componi le crespelle: spalma la besciamella sulla crepes, aggiungi una fetta di Provolone Dolce, gli asparagi e chiudi il tutto.
- Aggiungi altra besciamella, Grana Padano e cuoci in forno a 170°C per 15 minuti.