Charlotte di pandoro e cioccolato

Ingredienti
Pandoro 2 fette
Cioccolato Fondente 250 g
Panna Fresca 250 ml
Latte Fresco 150 ml
Zucchero 140 g
Gelatina In Fogli 12 g
Ribes 100 g
Mandarini Cinesi 4
Albumi 1
Zucchero A Velo q.b.
Preparazione

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  1. Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungendo poco alla volta il latte e la gelatina (precedentemente ammollata e strizzata).

  2. Aggiungi lo zucchero e mescola fino a ottenere una crema fluida; incorpora quindi la panna montata.

  3. Taglia a metà due fette di pandoro e sistemale alle pareti di un anello di almeno 16cm (può andare bene anche la scocca esterna di una piccola tortiera).

  4. Versa la crema all'interno della tua charlotte e lascia riposare il tuo dolce in frigorifero per 3 ore.

  5. Prima di servire spennella il ribes e i mandarini cinesi (a fette) con un po' di albume d'uovo e zucchero a velo.

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