Charlotte di pandoro e cioccolato

Ingredienti
Pandoro | 2 fette |
Cioccolato Fondente | 250 g |
Panna Fresca | 250 ml |
Latte Fresco | 150 ml |
Zucchero | 140 g |
Gelatina In Fogli | 12 g |
Ribes | 100 g |
Mandarini Cinesi | 4 |
Albumi | 1 |
Zucchero A Velo | q.b. |
Preparazione
Che ne dici di un pandoro rivisitato per Natale?
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Sciogli il cioccolato fondente a bagnomaria, aggiungendo poco alla volta il latte e la gelatina (precedentemente ammollata e strizzata).
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Aggiungi lo zucchero e mescola fino a ottenere una crema fluida; incorpora quindi la panna montata.
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Taglia a metà due fette di pandoro e sistemale alle pareti di un anello di almeno 16cm (può andare bene anche la scocca esterna di una piccola tortiera).
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Versa la crema all'interno della tua charlotte e lascia riposare il tuo dolce in frigorifero per 3 ore.
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Prima di servire spennella il ribes e i mandarini cinesi (a fette) con un po' di albume d'uovo e zucchero a velo.