Cestini di sfoglia con patate, wurstel e provolone

Ingredienti
Pasta Sfoglia 1 rotolo
Provolone Dolce 100 g
Wurstel 100 g
Patate 250 g
Uova 3
Grana Grattugiato 30 g
Olio, Sale E Pepe q.b.
Preparazione
  1. Pela e taglia cubetti le patate, lessale e metti da parte.
  2. In una ciotola rompi le uova, aggiungi il sale, il pepe e il Grana grattugiato.
  3. Sbatti energicamente e, una volto ottenuto un composto omogeneo, unisci anche le patate. Schiacciale dunque con una forchetta e aggiungi un filo d’olio evo.
  4. Coppa la sfoglia stesa in cerchi e disponili in una teglia da muffin antiaderente (oppure negli appositi pirottini) dandogli la forma di piccoli cestini.
  5. Bucherella il fondo delle sfoglie con i rebbi di una forchetta e disponi le fette di provolone al loro interno.
  6. Aiutandoti con un piccolo mestolo versa il composto di uova e patate sopra al formaggio.
  7. Infine, adagia sulla superficie i wurstel a rondelle e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
  8. Servi i cestini di sfoglia con patate, provolone e wurstel appena sfornati e… buon appetito!
  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia