Cestini di sfoglia con patate, wurstel e provolone

Ingredienti
Pasta Sfoglia | 1 rotolo |
Provolone Dolce | 100 g |
Wurstel | 100 g |
Patate | 250 g |
Uova | 3 |
Grana Grattugiato | 30 g |
Olio, Sale E Pepe | q.b. |
Preparazione
- Pela e taglia cubetti le patate, lessale e metti da parte.
- In una ciotola rompi le uova, aggiungi il sale, il pepe e il Grana grattugiato.
- Sbatti energicamente e, una volto ottenuto un composto omogeneo, unisci anche le patate. Schiacciale dunque con una forchetta e aggiungi un filo d’olio evo.
- Coppa la sfoglia stesa in cerchi e disponili in una teglia da muffin antiaderente (oppure negli appositi pirottini) dandogli la forma di piccoli cestini.
- Bucherella il fondo delle sfoglie con i rebbi di una forchetta e disponi le fette di provolone al loro interno.
- Aiutandoti con un piccolo mestolo versa il composto di uova e patate sopra al formaggio.
- Infine, adagia sulla superficie i wurstel a rondelle e cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.
- Servi i cestini di sfoglia con patate, provolone e wurstel appena sfornati e… buon appetito!