Carpaccio di manzo con ricotta aromatizzata

Ingredienti
Girello Di Manzo A Fettine | 300 g |
Ricotta | 200 g |
Acciughe | 30 g |
Pomodori Secchi | 100 g |
Grissini | 200 g |
Basilico | 30 g |
Insalatina Mista | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Preparazione
- Mescolare la ricotta con i pomodori secchi tritati, il basilico tritato e un pizzico di sale.
- Prendere le fettine di girello e batterle bene con il batticarne in mezzo a due fogli di pellicola per alimenti, riempire le fettine di girello con la ricotta aromatizzata e chiuderla come un cannolo.
- Servire i vostri involtini di carne sopra all'insalatina condita e cosparsa con i grissini sbriciolati e fatti saltare in padella con l'acciuga tritata al suo interno e un filo d'olio.
STAMPA LA RICETTA