Burger di salmone

Ingredienti
Salmone Fresco | 400 g |
Pangrattato | 40 g |
Mayonese | 1 cucchiaino |
Scorza Di Limone Grattuggiata | q.b. |
Erba Cipollina | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe Rosa In Grani | q.b. |
Preparazione
1. Cura il salmone con attenzione (già scongelato se si tratta di un prodotto surgelato)e tritalo grossolanamente (puoi anche usare un mixer a bassa velocità).
2. Trita l'erba cipollina e la scorza di limone, aggiungendo un po' di pepe.
3. In una terrina, aggiungi al salmone in successione la mayonese, gli aromi, il pangrattato, sale e olio, lavorando il composto di continuo.
4. Componi quindi i tuoi burger di salmone e cuocili su un grill antiaderente circa 3 minuti per lato.
COME SERVIRE?
I burger di salmone sono gustosissimi da soli, abbinati a un contorno leggero, oppure come ripieno di un panino gourmet!