Burger di salmone

Ingredienti
Salmone Fresco 400 g
Pangrattato 40 g
Mayonese 1 cucchiaino
Scorza Di Limone Grattuggiata q.b.
Erba Cipollina q.b.
Sale q.b.
Pepe Rosa In Grani q.b.
Preparazione

1. Cura il salmone con attenzione (già scongelato se si tratta di un prodotto surgelato)e tritalo grossolanamente (puoi anche usare un mixer a bassa velocità).
2. Trita l'erba cipollina e la scorza di limone, aggiungendo un po' di pepe.
3. In una terrina, aggiungi al salmone in successione la mayonese, gli aromi, il pangrattato, sale e olio, lavorando il composto di continuo.
4. Componi quindi i tuoi burger di salmone e cuocili su un grill antiaderente circa 3 minuti per lato.

COME SERVIRE?

I burger di salmone sono gustosissimi da soli, abbinati a un contorno leggero, oppure come ripieno di un panino gourmet!

  STAMPA LA RICETTA

Utilizza il nostro storelocator per trovare il punto vendita più vicino a te

130

Punti vendita in Veneto e Friuli Venezia Giulia