Bucatini con capperi e acciughe

Ingredienti
Bucatini | 300 g |
Filetti Di Acciughe | 8 |
Capperi | 200 g |
Pomodorini | 300 g |
Aglio | q.b. |
Origano | q.b. |
Prezzemolo | q.b. |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Salsa Worcester | 15 g |
Preparazione
- Mettere un po’ d’olio in una padella antiaderente e fare rosolare uno spicchio d’aglio, toglierlo non appena sarà soffritto ed aggiungere le acciughe (ripulite dal sale e tagliate a pezzi).
- Sminuzzare i pomodori e versarli nel soffritto di acciughe insieme ai capperi.
- Mescolare il tutto e regolare con un po’ di sale ed un pizzico di pepe.
- Continuare la cottura a fiamma bassa e spolverare sopra un po’ di prezzemolo tritato e di origano.
- Prima di terminare la cottura aggiungere un po’ di salsa Worcester e continuare a mescolare.
- Cuocere i bucatini in acqua bollente e salata e scolare al dente.
- Mescolare con il sugo di acciughe e servire.
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