
Tagliatelle alle sogliole


Ingredienti
Tagliatelle | 400 g |
Sogliola | 200 g |
Pomodori | 350 g |
Cipolla | 1 |
Aglio | q.b. |
Prezzemolo | q.b. |
Peperoncino | q.b. |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
- Soffriggere lo spicchio d’aglio in un po’ d’olio, unire poi la cipolla ed un po’ di prezzemolo tagliuzzato.
- Pulire intanto la sogliola, spinarla e tagliarla a pezzi; quando la cipolla si sarà imbiondita, versare nella padella anche la sogliola aggiungendo un pizzico di sale e peperoncino.
- Mettere infine i pomodori e lasciare sul fuoco a fiamma bassa per circa 20 minuti.
- Nel frattempo cucinare la pasta in acqua salata, scolarla e condirla con il sugo di sogliola.
- Aggiungere un po’ d’olio d’oliva crudo e servire le tagliatelle alle sogliole.
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