
Risotto alla pescatora


Ingredienti
Riso | 320 g |
Cozze | 500 g |
Vongole | 500 g |
Gamberi | 500 g |
Calamari | 500 g |
Brodo Vegetale | 250 ml |
Vino Bianco Secco | 70 ml |
Aglio | 1 |
Olio Extra Vergine D'oliva | q.b. |
Prezzemolo | q.b. |
Sale | q.b. |
Pepe | q.b. |
Preparazione
- Pulire perfettamente le cozze e lasciarle spurgare in acqua salata per un’ora.
- Cuocere le vongole e le cozze in due padelle separate, tenendole coperte e fare cuocere per qualche minuto.
- Una volta che si saranno aperte togliere il mollusco al loro interno e mettere da parte il brodo che lasciano.
- Pulire i calamari e sciacquare sotto acqua corrente.
- Far ora soffriggere in una padella olio e aglio, aggiungere poi i calamari tagliati ad anelli e i gamberi sgusciati.
- Dopo un paio di minuti aggiungere il riso e il vino. Una volta evaporato tutto il vino, aggiungere man mano il brodo del pesce fino a completa cottura.
- Quando sarà pronto aggiungere tutto il pesce e far cuocere ancora per qualche minuto.
- Aggiungere il pepe e il prezzemolo tritato, mescolare e servire.
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