Antipasto di pesce caldo in conchiglia
Ingredienti
Capesante
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4
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Filetto Di Cernia
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1
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Scampi
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100 g
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Panna Da Cucina
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25 g
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Vino Bianco
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50 ml
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Besciamella
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50 g
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Prezzemolo
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q.b. |
Sale
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q.b. |
Pepe
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q.b. |
Preparazione
- Togliere dal guscio le capesante eliminando la parte nera, sgusciare gli scampi e lavare il filetto di cernia.
- Tagliare in piccoli pezzetti tutto il pesce.
- Rosolare l’aglio nell’olio d’oliva e poi toglierlo, aggiungere i pezzetti di pesce e farli cucinare. Quando sono quasi cotti aggiungere il vino bianco e far evaporare completamente.
- Aggiungere sale, pepe e prezzemolo tritato.
- Amalgamare la besciamella e la panna e disporre il preparato nelle conchiglie vuote.
- Porre nel forno preriscaldato per 15 minuti a 200°C.
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