Ingredienti
Farina Tipo 00
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200 g
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Zucchero
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200 g
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Burro
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125 g
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Cacao Amaro
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50 g
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Uova
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4
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Lievito Per Dolci
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1/2 bustina
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Sale
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un pizzico
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Philadelphia
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250 g
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Zucchero A Velo
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200 g
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Albumi
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1
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Limone
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q.b. |
Ribes
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una confezione
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Foglie Di Menta
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q.b. |
Preparazione
- Mescolare farina, lievito, sale e cacao in una ciotola.
- A parte, montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere il burro fuso al composto di uova e amalgamate, quindi unire anche le farine.
- Amalgamare bene fino ad ottenere un composto denso ed omogeneo.
- Distribuirlo quindi in stampini imburrati e infarinati.
- Livellare bene, quindi cuocere per circa 15-20 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C.
- Lasciare intiepidire i dolcetti e preparare la glassa al formaggio: amalgamare in una ciotola il philadelphia con 50g di zucchero a velo.
- Con l’aiuto di un cucchiaio, svuotare le semisfere dal lato piatto.
- Farcire con un po’ di crema al formaggio.
- Coprire con parte dell’impasto cotto, quindi assemblare le palline accoppiando 2 semisfere per volta.
- Preparare la ghiaccia mescolando l’albume con 150g zucchero a velo e qualche goccia di limone fino ad ottenere una glassa spessa.
- Decorate le palline facendo colare un po’ di glassa dal centro verso il basso.
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