
French toast al forno


Ingredienti
Fette Di Pan Brioche | 12 |
Uova | 4 |
Zucchero Semolato | 60 g |
Bacca Di Vaniglia | 1 |
Latte Intero | 450 ml |
Mirtilli | 300 g |
Burro | q.b. |
Miele D'acacia O Millefiori | q.b. |
Zucchero A Velo | q.b. |
Preparazione
- Disporre le fette di brioche sfalsate all’interno della pirofila in modo che risultino un po’ inclinate.
- Sbattere le uova insieme allo zucchero semolato e ai semi della bacca di vaniglia.
- Quando si otterrà un composto omogeneo, unire il latte e versare il tutto sulle fette di brioche.
- Aggiungere 200g mirtilli, coprire con la pellicola alimentare e far riposare per almeno 6 ore in frigorifero. Trascorso questo tempo cospargere i french con i fiocchetti di burro e cuocere nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti o quando il liquido si sarà asciugato.
- Sfornare e servire subito il french toast spolverizzando con zucchero a velo, mirtilli freschi e miele a piacere.